وب سایت رسمی مجمع جهانى تقريب مذاهب اسلامى

اهم اخبار تقریب مذاهب اسلامی

مجمع جهانى تقريب مذاهب اسلامى
سایت رسمی مجمع جهانى تقريب مذاهب اسلامى

185 - حدثنا الحسين قال حدثنا يحيى بن زكريا عن إسماعيل بن أبي خالد عن عامر قال ما من مال أعظم أجرا من مال يتركه الرجل لورثته يغنيهم به عن الناس // رجال إسناده ثقات // .
186 - حدثنا الحسين قال حدثنا يحيى بن زكريا عن أبيه قال رد الشعبي حلى ابنته في الميراث وقال إني لأرجو أن أؤجر ما دام عندي منه شيء // رجال إسناده ثقات // .
187 - حدثنا الحسين قال حدثنا الهيثم بن جميل قال حدثنا مندل ابن علي عن ابن أبي ليلى عن داود بن علي بن عبد الله بن عباس قال قال رسول الله علق سوطك حيث يراه أهلك // مرسل إسناده ضعيف // .
188 - حدثنا الحسين قال أخبرنا الثقفي عبد الوهاب قال سمعت يحيى بن سعيد يقول أخبرني يزيد بن عبد الله بن أسامة عن أبي المعتمر قال تذاكروا عند عمر ابن عبد العزيز فقال رجل بلغني أن المولود إذا مات ولم يسم يقول لأبيه يوم القيامة تركتني ولا اسم لي // في إسناده أبو المعتمر //