وب سایت رسمی مجمع جهانى تقريب مذاهب اسلامى

اهم اخبار تقریب مذاهب اسلامی

مجمع جهانى تقريب مذاهب اسلامى
سایت رسمی مجمع جهانى تقريب مذاهب اسلامى

4 - تحفة المحقق بشرح نظام المنطق وهو شرح أرجوزة المؤلف في المنطق مط المنار 1330 ص 260 ( أنظر عدد 7 نظام المنطق ) 5 الشهاب الثاقب على السباب الكاذب وهو رد له على رد المولى فقير الله على النصائح الكافية لمن تولى معاوية للسيد محمد بن عقيل هند سنة .
6 - فتوحات الباحث بشرح تقرير المباحث في أحكام ارث الوارث حيدر آباد 1317 ص 27 7 نظام المنطق وهي أرجوزة أولها : " حمدا لمن صور أشكال الامم " حيدر آباد 1331 8 نوافح الورد الجوري بشرح عقيدة الباجوري هند 1317 ص 116 9 وجوب الحمية عن مضار الرقية وهو رد على رد للسيد حسن بن علوي سماه بالرقية الشافية من نفثات سموم النصائح الكافية لمن تولى معاوية سنغابور 1328 ابن شهر اشوب * المازندراني ابن شيت القرشي " عبد الرحيم بن علي " ( من علماء القرن السادس ه ) ( .
) قال ناشر كتابه الآتي ان مؤلفه على ما يحكى كان مصري المولد وقد استوطن القدس الشريف وكان كاتبا في ديوان الانشاء ويستدل من كتابه أنه كان من الشيعيين معالم الكتابة ومغانم الاصابة ( في اللغة ) وهو كتاب في فن الانشاء والكتابة وآداب كتاب الملوك وأركان الدولة وأوائل الكتب وما يكون به المتخاطب الخ عني بنشره الاب قسطنطين باشا المخلصى بيروت 1913 ص 192 .
_________ .
( .
) ذكره صاحب صبح الاعشى جزء 6 ص 352 وسماه عبد الرحيم بن شيث